由於舊BLOG陣亡,新舊作品將移入此地。
如題,但有意重寫或大改的舊作如燕臨系列和艾利暫不更新,感謝大家。《玫瑰色鬼室友》已與魔豆文化簽約,會放到第二部作為試閱,請喜歡這個故事的朋友多多支持~

 

形式上還是來個正式聲明,《賢者的暈眩》版權回歸作者,可以來到處貼了:P

 

雖然出版社的部分有許多風風雨雨,但仍得感謝鮮鮮給我找了優秀的繪師shishio老師以及優秀的責編。修稿磨合的過程中雖然辛苦,但編編的確讓這個故事更上一層樓。

 

發這篇文主要也是我沒預警到當初鮮鮮編輯部當時的閃電變化,因此沒保留責編零さん(尊重個人隱私暱稱)的電子信件以外其他聯絡方式,趁機也廣播一下,如果さん偶然有看到這篇公告,還想聊聊天的話,請再度與敝人聯繫吧!主要是想送小禮物啦!

 

也非常謝謝喜歡這個故事,一路支持的讀者諸君。

 

希望以後有機會能再拓展《賢者》的世界,我還有很多沒寫出來的人物故事^_^

創作者介紹
創作者 林賾流 的頭像
林賾流

風暴荒野

林賾流 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼